Ingredientes:
400 gr. de palitos de cangrejo
5 huevos
200 gr. de atún (al natural o en aceite) escurrido o tres latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 gr. de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1 1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Elaboración:
Forre con film transparente un molde de plum-cake y reservar.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos en velocidad 4. Retire la mitad y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante dos horas como mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario