Ingredientes:
1 plancha de hojaldre congelada o fresca
Para el relleno:
500 de leche
100 gr. de azucar
3 huevos o 6 yemas
5 cucharadas colmadas de chocolate en polvo
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de azucar vainillada
Elaboración:
Con un molde de forma de corazón cortar el hojaldre e ir poniendo los corazones en la bandeja del horno con papel vegetal. Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos aprox. (no pinchar los corazones porque queremos que suban para luego rellenar).
Para el relleno:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Reservar en una manga pastelera hasta que se enfríe.
Montaje:
Cortar con un cuchillo los corazones por la parte de abajo como si hicieramos un bocadillo, pero sin llegar al final, despues meter la boquilla de la manga pastelera y rellenar con el chocolate.
Se pueden adornar de muchos modos, yo he cogido un lapicero de reposteria de color rojo y les hecho un borde........
hey que pinta tiene esto... lo voy a hacer ahorita mismo
ResponderEliminarSon muy facilitos y muy ricos......A ver si te gustan.......
ResponderEliminar