
Ingredientes:
6 dientes de ajo en láminas
75 gr. de aceite de oliva
100 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 l. y 1/2 de agua
2 pastillas de caldo de carne
4 huevos
Unas rebanadas de pan
Elaboración:
Echar en el vaso el aceite y el jamón y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir los ajos y rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe, echar el pimentón y dejar reposar unos segundos con la máquina parada.
Agregar el agua y las pastillas de caldo y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadir uno o dos puñados de fideos y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Si se quiere añadir huevos y pan:
Cuando termine, agregar los huevos y las rebanadas de pan, dejar reposar unos minutos para que el huevo se cuaje con el calor. Servir caliente.
Nota: Si tenemos caldo de cocido podemos ponerlo y sustituirlo por el agua y las pastillas de caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario