REVUELTO DE CEBOLLA CONFITADA Y MORCILLA

 
 
 Ingredientes:

200 g de cebolla cortada en cuartos
50 g de aceite oliva virgen
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla
2 huevos

Elaboración:

1- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/ veloc. 5
2- Incorpore el aceite y sofría 10 min/ Varoma/ veloc. 1.
3- Añada el azúcar moreno y programe 2 min/ Varoma/ veloc. 1. Retire y reserve.
4- Sin lavar el vaso, ponga la morcilla sin piel y programe 4 min/ 100º/ veloc.1
5- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal.
7- Programe 6 min/ 100º/ vel.2.

Sugerencia: Sirva con pan tostado o pan frito y decore con hojas de perejil fresco.

2 comentarios:

  1. Menuda pinta, ahora mismo me tomaría uno sin dudarlo.

    besos

    ResponderEliminar
  2. La oferta de préstamo del Sr. Pedro ha sido un socio clave en nuestro éxito y un activo invaluable para el crecimiento y el futuro de nuestra empresa. El Sr. Pedro y su compañía de préstamos invirtieron en mi negocio con un préstamo de $ 1000000 a una tasa de 2 a cambio. Fue muy agradable trabajar con él porque no sé qué hubiera hecho sin la ayuda del Sr. Pedro y su compañía de préstamos, Sr. Pedro Jerome, correo electrónico de contacto: pedroloanss@gmail.com y whatsapp: + 1-8632310632.

    ResponderEliminar