
Las cantidades son para un molde cuadrado de más o menos 20x20 cm. si queremos hacer pasteles más grandes doblamos las cantidades.
Pastel de espárragos:
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
2 botes de esparragos blancos grandes (dejar alguno para decorar)
Unas hojas de lechuga
2 huevos duros
Unas cucharadas de mayonesa
Un poquito de cebolla (opcional)
Pastel de atún:
Ingredientes:
Tres latas de atún en aceite de oliva
Unas cucharadas de tomate frito
Unas cucharadas de mayonesa
2 huevos duros
Un paquete pequeño de palitos de cangrejo
Elaboración:
Poner todos los ingredientes del relleno en la thermomix y programar 3 segundos en velocidad 5.
Montaje del pastel:
Forramos el molde con film transparente en las dos direcciones, a continuación vamos "aplastando" con un rodillo las rebanadas de pan bimbo y las vamos poniendo encima del film, después ponemos una capa de relleno, otra de pan bimbo y así sucesivamente hasta terminar con una capa de pan bimbo. Cerramos con el film que sobresale del molde y lo metemos en el frigo unas horas o de un día para otro.
Retiramos el film transparente damos la vuelta al pastel como si dieramos la vuelta a una tortilla, quitamos el film y untamos por todos los lados con mayonesa o salsa rosa, a continuación lo decoramos con palitos de cangrejo, esparragos, tomates cherry.......
Sano, delicioso y fácil ¿Qué más se puede pedir? Y además ideal para preparar con antelación ¡Plas, plas, plas!
ResponderEliminarHay Pipi, cuando me vas ha invitar a comer, jajajaj en serio te lo digo eh!!!!, que no estamos pa coñas jajajaj todos bien?, por aqui con la enfermeria como siempre, pero vamos bien , un besito virgi,
ResponderEliminarSi la verdad es que yo siempre lo tengo preparado con antelación, y gustan mucho........ Gracias Marisa.
ResponderEliminarVirgi, cuando tu quieras pon tú el día porque siempre me das calabazas......... je,je,je....
ResponderEliminar