Ingredientes:
100 gr. de bacon en trozos
2 huevos
30 gr. de leche
100 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
150 g de queso rallado
40 g de mantequilla fundida
Elaboración:
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga el bacon en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.
3. Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe 4 segundos, velocidad 4.
4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 segundos, velocidad 2.
5. Añada el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programe 4 segundos, velocidad 2.
6. Rellene cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad.
7. Hornee durante 12-15 minutos.
Nota: En la receta original llevan 80 gr. de bacon y 80 gr. de queso, así que he aumentado las cantidades porque me pareció poco "relleno" y también las puse una pizca de sal.