Una receta muy facil de hacer.... las carrrilladas quedan muy tiernas y jugosas...... para mi gusto este plato mejora de un día para otro......
Ingredientes:
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de pimiento verde
70 ml. de aceite de oliva
1 kg. de carrilladas de cerdo en trozos no muy grandes
800 gr. de tomate triturado
10 gr. de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena (opcional)
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocear 3 segundos, vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el resto de los ingredientes, cerramos el vaso y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Podemos aprovechar todo este tiempo, para preparar en el recipiente Varoma otros platos, como puede ser un flan, verdura, flaneras de arroz, etc...
Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Se ve fantástica esta carrillada! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarque buena pintaaaaaa
ResponderEliminarUna pregunta: no se le añade caldo o vino a esta receta o se cuecen solo con el tomate triturado?
ResponderEliminarMuchas gracias.
Yo la he hecho y sale buenísima asi. Muchas gracias por la receta
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