ADOBO PARA CARNES
Esta receta la he sacado del blog "Trasteando en la cocina con Jose Angel" es un compañero de trabajo y tiene un blog estupendo que recomiendo la verdad es que se lo curra muchísimo.......... podemos utilizar la carne para hacer pinchos morunos, para unas patatas guisadas, etc.......
Ingredientes:
700-800 gr de carne de cerdo en dados
3 dientes de ajo.
Una cucharadita de sal.
2-3 cucharaditas, colmadas, de pimentón dulce.
Una cucharadita de orégano seco.
200 gr de agua fría.
Elaboración:
1- Cortamos la carne en tacos del tamaño deseado y ponemos en un bol o un tupper.
2- Ponemos en el vaso el ajo y picamos 5 sg a velocidad 5.
3- Añadimos todo lo demás y mezclamos 10 sg a velocidad 6.
4- Regamos con el aliño la carne y removemos bien.
5- Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 24 horas, dándole vueltas de vez en cuando para que la carne se impregne bien.
Etiquetas:
Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario