Una receta muy fácil y sobre todo rápida que nos viene fenomenal para las prisas que tenemos hoy en día............ están buenísimos......
Ingredientes:
35 gr. de cebolla
35 ml. de aceite de oliva
200 gr. de bacon en dados
200 ml. de nata para cocinar
450 ml. de agua
450 ml. de agua
1 cucharadita de Sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
40 gr. de queso parmesano para espolvorear
1- Ralla un trozo de queso parmesano con unos golpes de turbo y reserva.
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
40 gr. de queso parmesano para espolvorear
Elaboración:
1- Ralla un trozo de queso parmesano con unos golpes de turbo y reserva.
2- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
3- Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 15 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Incorpora la sal, el huevo batido y programa 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6- Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano y gratina en el horno.
3- Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 15 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Incorpora la sal, el huevo batido y programa 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6- Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano y gratina en el horno.
Se ve delicioso, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarCon mi permiso y sin el, no dudes en hacerlos. Un beso.
ResponderEliminar