CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE
Una receta muy facil de hacer.... las carrrilladas quedan muy tiernas y jugosas...... para mi gusto este plato mejora de un día para otro......
Ingredientes:
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de pimiento verde
70 ml. de aceite de oliva
1 kg. de carrilladas de cerdo en trozos no muy grandes
800 gr. de tomate triturado
10 gr. de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena (opcional)
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocear 3 segundos, vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el resto de los ingredientes, cerramos el vaso y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Podemos aprovechar todo este tiempo, para preparar en el recipiente Varoma otros platos, como puede ser un flan, verdura, flaneras de arroz, etc...
Etiquetas:
Carnes
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Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Se ve fantástica esta carrillada! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarque buena pintaaaaaa
ResponderEliminarUna pregunta: no se le añade caldo o vino a esta receta o se cuecen solo con el tomate triturado?
ResponderEliminarMuchas gracias.
Yo la he hecho y sale buenísima asi. Muchas gracias por la receta
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