CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE


Una receta muy facil de hacer.... las carrrilladas quedan muy tiernas y jugosas...... para mi gusto este plato mejora de un día para otro......
Ingredientes:
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de pimiento verde
70 ml. de aceite de oliva
1 kg. de carrilladas de cerdo en trozos no muy grandes
800 gr. de tomate triturado
10 gr. de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena (opcional)

Elaboración:

Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocear 3 segundos, vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el resto de los ingredientes, cerramos el vaso y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Nota: Podemos aprovechar todo este tiempo, para preparar en el recipiente Varoma otros platos, como puede ser un flan, verdura, flaneras de arroz, etc...

4 comentarios:

  1. Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Se ve fantástica esta carrillada! Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Una pregunta: no se le añade caldo o vino a esta receta o se cuecen solo con el tomate triturado?
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  3. Yo la he hecho y sale buenísima asi. Muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar