RELLENO PARA SANDWICHES

Que originales me parecieron estas pastas para untar en los sandwiches, sobre todo para los cumples o alguna cenita especial..... aunque están en las recetas del libro nuevo "Imprescindible", si que hay muchas personas que no lo tienen.....


Ingredientes:

Pavo y Manzana

300gr de fiambre de pavo
100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o coktail

Rúcula, roquefort y nueces
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida

Jamón y queso cremoso
200gr de jamon york
200gr de queso cremoso

Pimienta

Atún y maíz
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maiz
2 cucharadas de mayonesa


Elaboración:

Pavo y manzana
Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

Rúcula, roquefort y nueces
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3.
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2.

Jamón y queso cremoso
Ponemos el york y trituramos 4 segundos, vel.5.
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, vel.3.

Atún y maíz
Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, vel.5.

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