Que originales me parecieron estas pastas para untar en los sandwiches, sobre todo para los cumples o alguna cenita especial..... aunque están en las recetas del libro nuevo "Imprescindible", si que hay muchas personas que no lo tienen.....
Ingredientes:
Pavo y Manzana
300gr de fiambre de pavo
100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o coktail
Rúcula, roquefort y nueces
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida
Jamón y queso cremoso
200gr de jamon york
200gr de queso cremoso
Pimienta
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maiz
2 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Pavo y manzana
Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.
Rúcula, roquefort y nueces
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3.
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2.
Jamón y queso cremoso
Ponemos el york y trituramos 4 segundos, vel.5.
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, vel.3.
Atún y maíz
Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, vel.5.
riquisimo y super fácil.xaooo
ResponderEliminarRiquísimo gracias por compartir
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