Ingredientes:
80 ml. de aceite de oliva (yo sólo pongo 50 ml)
3 dientes de ajo cortados en láminas
1/2 guindilla
200 gr. de gulas
1 cucharada de vinagre
Elaboración:
Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregue los ajos y programe 5 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incopore la guindilla y las gulas y sofría 3 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y, en los últimos 15 segundos agregue el vinagre por el bocal. Sirva en cazuela de barro precalentada.
Piedad, es un plato que a nosotros nos encanta, pero ni me hubiera imaginado que se podía hacer con thermomix. Me guardo la receta, aunque todavía no sé si le añadiré vinagre o no...
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo y encima rápido de hacer.
ResponderEliminarbesos
¡Andá, en thermomix, con lo que me gutan las gulas y nunca las había preparado así! ¡Gracias por la receta! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCharo: Yo si que las añado vinagre, nos gusta el toque que le da.....
ResponderEliminarAsj: Muy ricas y sobre todo no estás pendiente de que se te quemen los ajos.....
Rous: A ver si te animas y las preparas, y ya nos cuentas.....