Ingredientes:
12-14 champiñones grandes
Sal y pimienta
150 gr. repollo blanco en trozos no muy grandes
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de oliva
1 pastilla caldo de verduras
2 huevos
100 gr queso Enmental rallado
12-14 champiñones grandes
Sal y pimienta
150 gr. repollo blanco en trozos no muy grandes
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de oliva
1 pastilla caldo de verduras
2 huevos
100 gr queso Enmental rallado
Elaboración:
1. Quite los tallos a los champiñones y reserve. Salpimente los champiñones y colóquelos en el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo. Tape y reserve.
2. Ponga en el vaso el repollo, los tallos de los champiñones. Programe 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, y programe 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4. Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Añada el troceado de repollo y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
6. Precalentar el horno con grill a 250º.
7. Retire con cuidado el reciepiente Varoma. Añada los huevos al vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
8. Coloque los champiñones en una fuente refractaria, rellénelos con el contenido del vaso y espolvoréelos con el queso rallado.
9. Gratínelos en el horno hasta que el queso se haya fundido (aproximadamente 5 minutos).
de repollo? qué original, y encima dices que están tan ricos, pues los probaremos
ResponderEliminarCharo: Pruébalos no te defraudaran......
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