CHAMPIÑONES RELLENOS



Esta receta es de una de las revistas  la verdad es que los probé hace tiempo pero no los había puesto en práctica en casa..... para mí quedan espectaculares y son muy originales.....


Ingredientes:
12-14 champiñones grandes
Sal y pimienta
150 gr. repollo blanco en trozos no muy grandes
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de oliva
1 pastilla caldo de verduras
2 huevos
100 gr queso Enmental rallado

Elaboración:

1. Quite los tallos a los champiñones y reserve. Salpimente los champiñones y colóquelos en el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo. Tape y reserve.
2. Ponga en el vaso el repollo, los tallos de los champiñones. Programe 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
3. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, y programe 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4. Agregue el aceite y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Añada el troceado de repollo y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
6. Precalentar el horno con grill a 250º.
7. Retire con cuidado el reciepiente Varoma. Añada los huevos al vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
8. Coloque los champiñones en una fuente refractaria, rellénelos con el contenido del vaso y espolvoréelos con el queso rallado.
9. Gratínelos en el horno hasta que el queso se haya fundido (aproximadamente 5 minutos).


2 comentarios:

  1. de repollo? qué original, y encima dices que están tan ricos, pues los probaremos

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  2. Charo: Pruébalos no te defraudaran......

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