COLIFLOR CON BECHAMEL DE DIETA



Una receta ligera, sana y muy rica...... con una bechamel distinta a la que conocemos y que os sorprenderá.......


Coliflor al vapor:

Ingredientes:


1 kilo de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes
1 litro de agua

Elaboración:

1.- Lava la coliflor y separa en ramilletes. Colócalo en el recipiente Varoma.
2.- Pon el agua en el vaso, el varoma en su posición y programa 40 minutos, Varoma, Velocidad 1. 


Bechamel de dieta

Ingredientes:


30 ml. de aceite de oliva virgen extra
30 gr.de cebolla
600 gr. de calabacines pelados
200 ml. de leche
Sal

Pimienta
Nuez moscada
4 quesitos desnatados

Elaboración:


1.- Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
2.- Añade la cebolla y los calabacines y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 1-1/2.
3.- Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
4.- Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario