MACARRONES A LA CARBONARA


Una receta muy fácil y sobre todo rápida que nos viene fenomenal para las prisas que tenemos hoy en día............ están buenísimos......


Ingredientes:

35 gr. de cebolla
35 ml. de aceite de oliva
200 gr. de bacon en dados 
200 ml. de nata para cocinar
450 ml. de agua
1 cucharadita de Sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
40 gr. de queso parmesano para espolvorear 


Elaboración:

1- Ralla un trozo de queso parmesano con unos golpes de turbo y reserva.
2- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
3- Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 15 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Incorpora la sal, el huevo batido y programa 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6- Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano y gratina en el horno.

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso, con tu permiso me llevo la receta.

    ResponderEliminar
  2. Con mi permiso y sin el, no dudes en hacerlos. Un beso.

    ResponderEliminar