BUÑUELOS DE BACALAO



En estos días de Pascua he probado esta receta que tenía pendiente de hacer desde hace tiempo, el resultado ha sido el esperado: riquísimos y acompañados con "salsa alioli" mejor todavía.........



Ingredientes:

- 300 gr. de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- Un par de ramilletes de perejil fresco
- 2 huevos
- 160 ml. de agua
- Una cucharadita de levadura Royal
- 120 gr. de harina de trigo
- Sal al gusto
- Aceite para freír

Elaboración:

1.- Poner el en vaso el ajo, el perejil fresco y el bacalao, triturar 8 seg. veloc. 5.

2.- Añadir 25 ml. de aceite de oliva y sofreir 5 min., Varoma, Vel. 1.

3.- Añadimos la harina, la levadura, el agua, los huevos y la sal. Mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que quede una pasta homogénea.

4.- A continuación freírlos en abundante aceite caliente, y dejar que se escurran sobre un papel de cocina. Servir calientes.

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