Os dejo una idea para hacer canapés en esos días de celebraciones que no se nos ocurre nada........ os pongo la receta del pastel de pescado que luego convertí en canapés de pan bimbo (cortados redonditos con el cubilete), con un poquito de mayonesa, lechuga, y tomates cherry partidos por la mitad, quedan muy ricos y muy vistosos.....
Ingredientes:
400 gr. de palitos de cangrejo
5 huevos
200 gr. de atún (al natural o en aceite) escurrido o tres latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 gr. de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1 1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Elaboración:
Forre con film transparente un molde de plum-cake y reservar.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos en velocidad 4. Retire la mitad y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante dos horas como mínimo.
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