Así que en esta ocasión tocan empanadillas........ es otra manera de aprovechar los restos del cocido..........
Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
Restos del cocido: jamón, pollo, morcillo.....
1 cebolla
Unas cucharadas de tomate frito (al gusto)
1 diente de ajo
Huevo para pintar
50 gr. de aceite de oliva
Elaboración:
Picar los restos del cocido a velocidad 5 durante unos segundos. Reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir el aceite, y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. (Quitar el cubilete para que evapore).
Incorporar los restos del cocido reservados y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Añadir el tomate, y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Dejar enfriar y rellenar las obleas. Pincelar el borde con agua y doblarlas por la mitad para cerrarlas, y con la punta de un tenedor presionar suavemente.
Precalentar el horno a 200º poner las empanadillas sobre una fuente de horno, pincelarlas con huevo batido y meterlas al horno unos 30 minutos, hasta que estén doraditas.
Nota: Si nos gustan más fritas en la sartén con aceite también se pueden freír pero en el horno quedan muy bien y evitamos grasa............
Precalentar el horno a 200º poner las empanadillas sobre una fuente de horno, pincelarlas con huevo batido y meterlas al horno unos 30 minutos, hasta que estén doraditas.
Nota: Si nos gustan más fritas en la sartén con aceite también se pueden freír pero en el horno quedan muy bien y evitamos grasa............
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