Parecida a la masa pizza pero más hojaldrada, así es la masa de la coca. Se puede hacer de muchas maneras, con imaginación sobre todo y a gusto de quién la hace.......
Se me olvidó hacer la foto después de hornearla, así que así la vemos "al natural"......
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
1 cucharadita de pimentón dulce
70gr de aceite
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.
Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. (Si nos gustan los trozos más pequeños ponerlo en velocidad 5 dos segundos más)
Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Podemos añadir también después de la verdura atún, bacon, queso rallado, etc.....
Cuando tenemos invitados podemos cortarla en "cuadraditos" como si fueran canapés....
Se me olvidó hacer la foto después de hornearla, así que así la vemos "al natural"......
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
1 cucharadita de pimentón dulce
70gr de aceite
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.
Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. (Si nos gustan los trozos más pequeños ponerlo en velocidad 5 dos segundos más)
Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Podemos añadir también después de la verdura atún, bacon, queso rallado, etc.....
Cuando tenemos invitados podemos cortarla en "cuadraditos" como si fueran canapés....
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