BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

No podía faltar todos los años en "Haloween" el famoso bizcocho de calabaza, ya que hemos adpotado esta fiesta también como nuestra........ sale un bizcocho muy grande, rico y esponjoso........

Ingredientes:
400gr de calabaza
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos grandes
150 ml. de aceite de girasol
150 ml. de leche
2 sobres de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la calabaza en trozos en un plato y meter en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos aproximadamente (hasta que esté blandita).
Echar en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el aceite y la calabaza y programar 1 minuto, velocidad 6.
Añadir la harina y los sobres de levadura y volver a programar 1 minuto en velocidad 6 de nuevo.
Forrar un molde grande con papel vegetal o untarlo con mantequilla, volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente (depende de cada horno), pinchar hasta comprobar que la ajuga sale limpia.

8 comentarios:

  1. Me han regalado una calabaza enorme, probaré la receta y te contaré

    ResponderEliminar
  2. De antemano te digo que es espectacular y seguro que lo haces más veces.......

    ResponderEliminar
  3. Esta receta ha sido todo un descubrimiento ¡¡está buenísimo!!. Tienes razón, si lo pruebas seguro repites.
    Muchas gracias por compartir la receta.

    LOS FOGONES DE MARIAJO

    http://losfogonesdemariajo.over-blog.es

    ResponderEliminar
  4. esta buenisimo lo hice por primera vez xq venian amigos y les encantaron gracias x la receta

    ResponderEliminar
  5. Acabamos de hacerlo, está riquísimo!!! Gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar
  6. yo lo tengo en el horno ahora y huele super rico. Tengo ganas de comerme un trozo.

    ResponderEliminar
  7. porque se ha bajado al sacarlo del horno, a alguien le ha pasado

    ResponderEliminar
  8. Espectacular y si además la añades pepitas de chocolate antes de meter al horno..... uuuuummmm !!! Gracias por la receta.

    ResponderEliminar