POLLO AL LIMON

No soy muy amante de la comida china pero me he animado a preparar una receta que nunca había hecho........ en casa ha tenído muy buena aceptación hasta los niños me han pedido que la vuelva a hacer.........

Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandes
Aceite de oliva para freir
Rebozado
4 cucharadas rasas de pan rallado
3 cucharadas rasas de maizena
1/2 vaso de agua fría
1 huevo
Salsa de limón
1/2 vaso de agua
El zumo de 1 limón
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de puré de patatas (en copos)
Sal
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes del rebozado en el vaso y mezclamos 20 segundos en velocidad 4. (Tiene que quedar espesito, como la tempura, corregir de agua o de maizena según se necesite). Reservar en un bol.
A continuación poner una sartén con aceite muy caliente, ir rebozando el pollo y freir a fuego medio hasta que esté doradito, reservar en una fuente.
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Servir el pollo acompañado de la salsa, también podemos poner arroz blanco y queda un plato más completo......

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda! este me lo apunto

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  2. Buenísimo, se hace esperar por que hay que freir todo el pollo, pero ha tenido un exitazo

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