JUDIAS CON CHORIZO

Una manera fácil y rápida para preparar un plato de toda la vida......... yo las aprendí a hacer en un taller del congreso  al que asistí el pasado Noviembre, no dejéis de probarlas salen estupendas.......

Ingredientes:

150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100gr de jamón serrano en tacos
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal
1 hoja de laurel

Elaboración:

1.- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4.
2.- Sofreír durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias, el agua y el laurel y la sal. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Podemos usar otro tipo de legumbre, judías pintas, garbanzos, etc....

3 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas, aún apetecen platitos así, verdad?

    besos

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  2. Qué buena pinta! Con garbanzos tienen que estar buenísimas también!
    A qué correo te puedo escribir Pipi?!!

    JOY

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  3. asj: si que apetecen sobre todo en invierno......
    Besos.

    joy: con garbazos no he probado, tiempo al tiempo. mi correo es : pagudoperez@yahoo.es
    Besos.

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