Ingredientes:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de chorizo en rodajas
1 trozo pequeño de tocino
100gr de jamón serrano en tacos
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal
1 hoja de laurel
Elaboración:
2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
500gr de agua
sal
1 hoja de laurel
Elaboración:
1.- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4.
2.- Sofreír durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias, el agua y el laurel y la sal. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2.- Sofreír durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias, el agua y el laurel y la sal. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Podemos usar otro tipo de legumbre, judías pintas, garbanzos, etc....
Tienen que estar buenísimas, aún apetecen platitos así, verdad?
ResponderEliminarbesos
Qué buena pinta! Con garbanzos tienen que estar buenísimas también!
ResponderEliminarA qué correo te puedo escribir Pipi?!!
JOY
asj: si que apetecen sobre todo en invierno......
ResponderEliminarBesos.
joy: con garbazos no he probado, tiempo al tiempo. mi correo es : pagudoperez@yahoo.es
Besos.