PASTELES DE CANELA

Otra receta más de una de las revistas que tengo en casa..... es un bizcocho riquísimo, muy esponjoso y con un toque a canela muy rico..... en la receta se corta en trocitos de ahí lo de "pasteles" pero podemos dejarlo entero y cortar según lo vayamos comiendo.....

Ingredientes

4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de canela
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
2 huevos
250 ml. de leche
120 gr. de mantequilla fundida

Elaboración:

Precaliente el horno a 180º.
Engrase con mantequilla un molde rectangular (aprox. 20 x 30 cm). Fórrelo con papel de hornear de manera que en los extremos más largos del molde sobresalga el papel unos 2 cm por encima del borde.
Ponga en el vaso 4 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de canela. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la cucharada de canela restante y programe 10 segundos, velocidad 4.
Añada los huevos y la leche y programe 30 segundos, velocidad 4.
Incorpore la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.
Vierta la mitad de la masa en el molde y espolvoree por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela reservada.
Vierta la masa restante dentro del molde sobre la capa de azúcar y vuelva a espolvorear la superficie con la otra mitad de la mezcla de azúcar y canela .
Hornee 30 minutos. Deje enfriar unos 20 minutos dentro del molde, después desmolde el bizcocho y póngalo sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frío, corte cuadrados del mismo tamaño.

4 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa...me encanta el toque de la canela en los bizcochos...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos !! para no parar de comerlos
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  3. Rocio y Jose Manuel, vosotros siempre tan cumplidos..... gracias por vuestros comentarios.

    Kisa, están riquisimos no dejes de probarlos....

    ResponderEliminar
  4. se ven muy apetitosos estos pastelitos, me han gustado un montón

    ResponderEliminar