Después de este paréntesis vacacional, vuelvo a la carga con una receta muy facilita, y sobre todo que podemos dejar preparada de antemano.....
Ingredientes:
6-8 huevos dependiendo del tamaño
Relleno:
3 latas de atún (aceite, escabeche...)
4 cucharadas de tomate frito
Unos palitos de cangrejo frescos (opcional)
Mayonesa para cubrir
1 yema cocida para decorar
Elaboración:
Poner agua en el vaso hasta cubrir las cuchillas. A continuacion meter los huevos en el cestillo e introducir dentro del vaso. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Una vez terminado el tiempo sacamos el cestillo ayudándonos con la muesca de la espátula para no quemarnos.
A continuación pelar los huevos cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Reservar
Enjuagar el vaso e incorporar el atún, el tomate y la yema reservada (dejando una yema para decorar), mezclar durante 10 segundos en velocidad 6.
Rellenar las claras de los huevos e ir poniendo cada huevo en la fuente de servir, hacer una mayonesa y echarla sobre los huevos. Espolvorear con la yema reservada.
Nota: Para que los huevos no "bailen" por la fuente yo les quito un poco de clara de la parte de abajo quitandóles la forma ovalada y se quedan "quietecitos".
Solo con ver la foto me entra hambre, que tal guapa tus vacas todos bien?, espero vernos que ya va siendo hora no crees?, un besete virgi
ResponderEliminarTenemos una cenita pendiente en casa...
ResponderEliminarUn beso