Ingredientes:
200 gr. de Nesquik (o cacao en polvo)
150 gr. de azúcar
200 gr. de harina
4 huevos
150 gr. de mantequilla
150 ml. cubilete de leche
1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Poner los huevos junto en el azúcar en el vaso y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2. Añadir la mantequilla y programar 3 min. velocidad 3 y 1/2, después añadir la leche y batir unos segundos a la misma velocidad.
Añadir la harina, la levadura, el Nesquik, y batir 30 seg. en velocidad 4. Tiene que quedar una crema suave y espesa.
Verter en un molde de silicona o desmontable (bien engrasado con mantequilla), meter en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos aprox.
Es un clásico que siempre sale rico... me encanta!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, es una pasada..... creo que voy a aprender muchas cosas interesantes......
ResponderEliminarUn abrazo.
Este bizcocho sale buenísimo. Yo sustituí el Nesquick por chocolate fondant picado previamente a golpe de turbo. Muy recomendable
ResponderEliminar¿Cuánto tiempo de horno?
ResponderEliminar