FIDEUA DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS



Esta receta es del libro "Cuesta menos vol. 1", la verdad es que me ha sorprendido el resultado, es rápida y fácil de hacer y está riquisima...........



Ingredientes:



1 diente de ajo

70 gr. de cebolla

50 gr. de pimiento rojo

50 gr. de pimiento verde

50 gr. de aceite de oliva

50 gr. de tomate triturado ( natural o en conserva)

250 gr. de corazones de alcachofa congelados

500 gr. de agua con 1 cucharadita de sal o de caldo de verduras

1 bote de esparragos verdes cortados en trozos (120 gr. frescos)

250 gr. de fideos para fideuá

Unas hebras de azafran o colorante



Elaboración:



1- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocee 4 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2- Añada el aceite y el tomate y programe 10 min/Varoma/ vel 1.

3-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las alcachofas. Programe 4 min/100º/ vel. cuchara.

4-Vierta el agua con la sal y los esparragos. Programa 7 min/100º/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Si los esparragos son finos programe 2 minutos menos.

5- Añada los fideos y el azafran y programe 7 min/ 100º/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.

6-Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.

3 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar!! Me encanta con las alcachofas aunque yo no le pondría los esparragos.
    Bss

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  2. Piedad, me encanta tu receta, y tu blog! No lo conocía pero a partir de ahora te seguiré a menudo. Besos.

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  3. Aurora: Supongo que puedes ponerle sólo alcachofas.....

    Charo: Me alegra de que te guste el blog, y encantada estoy yo de tus alagos.

    Besossss

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