Ingredientes:
350 gr de harina
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 sobre de levadura Royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón o unas gotitas de esencia de limón
Elaboración:
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 sobre de levadura Royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón o unas gotitas de esencia de limón
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º, velocidad 3.
Después agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, velocidad 3, sin temperatura (no volver a pulsar los 37º, aunque la luz de la temperatura todavía está encendida).
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2. Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel. 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º aproximadamente 10-15 minutos (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).
Después agregar la ralladura del limón ó la esencia y batir otros 6 minutos, velocidad 3, sin temperatura (no volver a pulsar los 37º, aunque la luz de la temperatura todavía está encendida).
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2. Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel. 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º aproximadamente 10-15 minutos (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario