CHAMPIÑONES EN SALSA



La receta es del  libro "Las recetas de nuestras presentadoras", se puede tomar como aperitivo o como guarnición de carnes y pescados....

Ingredientes:

500 gr de champiñones frescos
El zumo de un limón mediano
4 dientes de ajo grandes pelados
80 gr de aceite de oliva
Medio sobre de sopa de cebolla
100 gr de vino blanco
Una pizca de sal 
Pimienta blanca 
Perejil picado para espolvorear al final

Elaboración:

Limpiar los champiñones y cortarlos en dos si son pequeños o en cuatro trozos sin son grandes. Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los picamos 5 segundos en velocidad 5. Bajamos  los restos de las paredes del vaso, añadimos el aceite de oliva y los sofreímos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los champiñones escurridos y todos los demás ingredientes y programamos 8 minutos, 100º velocidad 1 y 1/2.


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