Que ricas que salen las judías verdes con tomate, es una de mis verduras favoritas.....
Ingredientes:
500 gr. de judías verdes planas (frescas)
400 gr de tomate natural triturado
100 ml. de agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
70 ml. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Elaboración:
1- Poner en el vaso la cebolla y los ajos, y trocear programando 5 seg. vel. 5.
400 gr de tomate natural triturado
100 ml. de agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
70 ml. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Elaboración:
1- Poner en el vaso la cebolla y los ajos, y trocear programando 5 seg. vel. 5.
2- Bajar los restos de las paredes con la espátula, agregar el aceite y sofreír 7 min., 100º C, vel. 2.
3- Añadir las judías partidas en trozos de unos 3 cm, el tomate, la sal, el azúcar y el agua.
4- A continuación programar 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- A continuación programar 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Si queremos un plato completo podemos poner patatas y huevos en el recipiente Varoma y así aprovechar el vapor de la cocción de las judías.
fácil, sano y rápido que más pedir??
ResponderEliminarTu lo has dicho Su..... Un beso.
ResponderEliminarHola, te he otorgado un premio en mi blog. Pasa a recogerlo cuando quieras. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio lo tengo repe, pero te lo agradezco de verás.
ResponderEliminarUn beso.