FIDEUA ECONOMICA



Basándome en una receta publicada en unas de las revistas he hecho esta fideuá con cuatro cosas que tenía en el "frigo" de ahí que la haya llamado "económica"........

Ingredientes:

1 diente de ajo

1 cebolla mediana
100 gr. de pimiento rojo
1 tomate maduro o 100 gr. de tomate triturado50 ml. de aceite de oliva
½ cucharadita de colorante (opcional)
800 ml. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
350 gr. de fideos de fideuá

Elaboración:


1- Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
2- Añadimos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3- Echamos el agua, la pastilla de caldo y el colorante. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Incorporamos los fideos y volvemos a programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.

2 comentarios:

  1. Anda que sencilla!!!!! Me voy a nimar a hacerla que tego fideos de fideua y no los uso nunca!!!!!
    Te deje mi direccion en el comentario pero te la vuelvo a poner por aqui vale??? Un besazo!!!
    elcampinero@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. Animate a hacerla, tengo alguna receta más en el blog de fideua que también salen estupendas. Te he escrito un mail a tu correo. Gracias.

    ResponderEliminar