Basándome en una receta publicada en unas de las revistas he hecho esta fideuá con cuatro cosas que tenía en el "frigo" de ahí que la haya llamado "económica"........
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento rojo
1 tomate maduro o 100 gr. de tomate triturado50 ml. de aceite de oliva
½ cucharadita de colorante (opcional)
800 ml. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
½ cucharadita de colorante (opcional)
800 ml. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
350 gr. de fideos de fideuá
Elaboración:
1- Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
2- Añadimos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3- Echamos el agua, la pastilla de caldo y el colorante. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Incorporamos los fideos y volvemos a programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Elaboración:
1- Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
2- Añadimos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3- Echamos el agua, la pastilla de caldo y el colorante. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Incorporamos los fideos y volvemos a programar 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- Vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Anda que sencilla!!!!! Me voy a nimar a hacerla que tego fideos de fideua y no los uso nunca!!!!!
ResponderEliminarTe deje mi direccion en el comentario pero te la vuelvo a poner por aqui vale??? Un besazo!!!
elcampinero@hotmail.com
Animate a hacerla, tengo alguna receta más en el blog de fideua que también salen estupendas. Te he escrito un mail a tu correo. Gracias.
ResponderEliminar