CUPCAKES DE VAINILLA


Estas son mis primeros "cupcakes" y la verdad es que el resultado ha sido bueno, supongo que con la práctica me irán quedando mejor...... aunque no ha quedado ni uno........
Os explico con mis palabras su definición: Un "cupcake" es una tarta para una sola persona cocinada en un molde igual al de las magdalenas y los muffins y que se decora con distintos glaseados, cremas, ganaches, etc..... 

Ingredientes:
200 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
130 gr. de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de azúcar vainillada
70 ml. de leche


Para el relleno:  Crema de mantequilla de fresa

Ingredientes:
100 gr. de azúcar
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
85 ml. de leche
2 cuacharadas de Neskuik de fresa

Elaboración:

1- Precaliente el horno a 180º
2- Ponga en el vaso la harina y la levadura 15 seg./ vel. 7. Retire el vaso y reserve.
3- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y porgrame 30 seg./ vel.3.
4- A continuación programe 1 min./ vel 3 y vaya añadiendo los  huevos uno a uno por el bocal.
5- Incorpore la leche y la vainilla programe vel. 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.
6- Coloque la masa en una manga pastelera rellene las capsulas de magdalenas y colóquelas en la bandeja del horno. Hornee durante 20 minutos aprox.
7- Saque del horno y deje enfriar.


Para la crema de mantequilla:
1- Con el vaso muy seco. Ponga el azúcar y pulverice 30 seg./ vel. progresiva 5-10.
2- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla, la leche y el Neskuik de fresa y programe 2 min./vel.3.
3- Retire del vaso y reserve en una manga pastelera con boquilla rizada.
4- Cuando los cupcakes esten fríos, decórelos con la crema de mantequilla reservada.

Nota: También los podemos rellenar por dentro haciendo agujeros con un descorazonador de manzanas y rellenando también el interior.

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