PAN RÁPIDO EN BOLSA DE ASAR



Ingredientes:

250 ml. de agua
15 ml.
de aceite de oliva (y un poco más para pulverizar la bolsa)
1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 1 cubo de levadura prensada
500 gr de harina
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal


Elaboración:
1. Vierta el agua en el vaso y caliente1 min./37°/vel.1. Mientras tanto, pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.

2. Añada el aceite, la levadura, la harina, la sal y el ázucar y mezcle 15 seg./vel. 6. A continuación amase 2min./vel. espiga.
3. Retire la masa del vaso y forme una bola, dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter haga 2 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.
5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 min. a 220ºC.
6. Retire el pan de la bolsa y deje enfriar en una rejilla.

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