MONTADITOS DE PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Una idea de canapés muy originales y muy vistosos, la receta está sacada del libro "Simplemente Espectacular" con mis modificaciones como siempre........

Ingredientes :
Para la tortilla :
100 grs. de aceite

100 grs. de agua (yo puse 200 gr. de aceite en total y quité el agua)
200 grs. de cebolla
400 grs. de patatas
Sal
4 - 6 huevos (con cuatro huevos grandes es más que suficiente)Para los pimientos :
Sal
6 - 8 pimientos verdes rectos y gruesos
Aceite para freir


Elaboración:
Ponga en el vaso el aceite y el agua , programe 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Miéntras , pele las patatas y la cebolla y pártalas para tortilla . (Yo puse la cebolla y la pique 4 segundos en velocidad 4 y las patatas las partí para tortilla a mano)Añada las patatas , la cebolla y la sal , programe 12 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Compruebe que las patatas han quedado blandas , de no ser así , programe 1 minuto más , misma temperatura y velocidad .
Vierta el contenido en el cestillo, para escurrir el aceite .
Sin lavar el vaso , vierta los huevos y la sal y programe 10 segundos , velocidad 3 .
Eche los huevos en un bol , añada las patatas y la cebolla , mezcle y deje reposar unos minutos .
Limpiar los pimientos , vaciarlos y relenarlos con la tortilla. (Yo puse el relleno en una manga pastelera sin boquilla y los fui rellenando)En aceite caliente , primero freírlos de pie , para sellar la parte de arriba y que no se salga
el relleno , luego , freírlos por los lados. (Yo los hice en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente).
Escurrirlos sobre papel de cocina y dejarlos enfriar , para que sea más fácil cortarlos en rodajas .
NOTA : Podemos servirlos sobre pan tostado y un poco de mahonesa sobre cada rodaja .Sugerencia : Si no quiere freírlos , puede cocinarlos en el recipiente Varoma , poniendo 500 grs. de agua en el vaso y programando 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario