PASTEL DE POLLO EDERCAI

Es una receta sencillísima, económica (que con los tiempos que corren....) y además está muy bueno, se puede acompañar de cualquier salsa, yo lo serví con salsa barbarcoa.....

Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo finitos
Bacon en lonchas
Queso en lonchas
Jamón York en lonchas


Elaboración:
Untamos con aceite un molde de plum-cake, y ponemos las lochas de bacon que sobresalgan para luego cerrar el pastel.
Salpimentamos los filetes de pollo y los ponemos sobre el bacon, después el jamón de york y finalmente el queso, así sucesivamente hasta que llenemos el molde.

Cuando lo tengamos lleno, cerramos con las lonchas de bacon y prensamos bien.
Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos. Lo cortamos en rodajas y servimos acompañado de alguna salsa.

3 comentarios:

  1. Todo un éxito, lo hice ayer para cenar y no quedo na de na.

    ResponderEliminar
  2. A nosotros también nos gustó un montón, y lo bueno es que puedes cambiar los ingredientes según gustos.......

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, yo tengo la thermomix desde reyes y la verdad es que es de agradecer tener un blog donde una experta en este aparato nos enseñe recetas tan riquisimas y sencillas. GRACIAS POR COMPARTIRLO :D

    ResponderEliminar