Siempre me gusta hacer alguna cosita el día de San Valentín con forma de corazón, bueno pues hoy con las prisas (como siempre) se me ha ocurrido hacer estos bocaditos......... rellenos de chocolate....... pero se pueden rellenar de crema pastelera, nata, etc.....
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre congelada o fresca
Para el relleno:
500 de leche
100 gr. de azucar
3 huevos o 6 yemas
5 cucharadas colmadas de chocolate en polvo
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de azucar vainillada
Elaboración:
Con un molde de forma de corazón cortar el hojaldre e ir poniendo los corazones en la bandeja del horno con papel vegetal. Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos aprox. (no pinchar los corazones porque queremos que suban para luego rellenar).
Para el relleno:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Reservar en una manga pastelera hasta que se enfríe.
Montaje:
Cortar con un cuchillo los corazones por la parte de abajo como si hicieramos un bocadillo, pero sin llegar al final, despues meter la boquilla de la manga pastelera y rellenar con el chocolate.
Se pueden adornar de muchos modos, yo he cogido un lapicero de reposteria de color rojo y les hecho un borde........
hey que pinta tiene esto... lo voy a hacer ahorita mismo
ResponderEliminarSon muy facilitos y muy ricos......A ver si te gustan.......
ResponderEliminar