Ingredientes:70 gr. de aceite
300 gr. de cebolla laminada con cuchillo
500 gr. de pechuga de pollo en trocitos
150 gr. de almendras tostadas
70 gr. de salsa de soja
300 gr. de cebolla laminada con cuchillo
500 gr. de pechuga de pollo en trocitos
150 gr. de almendras tostadas
70 gr. de salsa de soja
Sal y pimienta
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas. Calentar el aceite 3 minutos, temperatura
Añadir el pollo salpimentado y sofreir durante 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir las almendras y salsa de soja, y volver a programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Si troceamos la cebolla con la thermomix, hacerlo lo primero y reservarla hasta que se incorpore a la receta.
Tiene una pinta estupenda, aunque yo tengo la th 21 desde hace poco y lo del giro a la izda creo que no es posible con ella, pero la copio en mi recetario jeje, gracias Pipi
ResponderEliminarEsperanza: Con la Thermomix 21 tendrías que poner la mariposa para hacer esta receta.
ResponderEliminarUn saludo.