TARTA DE TRUFA Y NATA

Esta tarta además de ser muy vistosa y muy rica se hace muy fácilmente, yo soy más de la crema pastelera que podemos cambiar por la trufa, pero ya sabéis los niños con el chocolate...

Ingredientes:
Masa de hojaldre o quebrada (se puede comprar también ya hecha congelada o fresca)
150 g azúcar
150 g chocolate fondant
100 g mantequilla
4 huevos
100 g nata líquida
50 gr de brandy (opcional)
1 cucharadita de maizena
Para adornar nata montada
Elaboración:
Extienda la masa dejándola muy fina y forrar un molde desmontable de 24 cm. aprox. de diametro. Pinche la masa con un tenedor, pinte con huevo batido e introdúzcala en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, aproximadamente. Compruebe que está bien dorada, retire del horno y reserve. Mientras tanto, ponga en el vaso el azúcar y programe 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Cuando esté bien glaseado, incorpore el chocolate troceado y triture en las mismas velocidades, hasta pulverizarlo. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada la mantequilla, los huevos, la nata y la sal. Programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Incorpore el brandy y mezcle 15 segundos en velocidad 3. Vuelque la crema de chocolate sobre el fondo de masa horneada y resérvela hasta que esté completamente fría. Por último, justo antes de servir, ponga la nata montada en una manga pastelera y adorne la superficie de la tarta.

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