SORBETE DE MELON

Una manera de aprovechar la fruta en verano es con los sorbetes, tan fresquitos, tan llenos de vitaminas............ y que fáciles de hacer!

Ingredientes:
5 rajas grandes de melón cortadas en trozos
1 limón bien pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
200 gr. de azucar
500 gr. de hielo
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto y medio en velocidad progresiva 5-10. (Dejamos unos 20 segundos en velocidad 5 y luego pasamos a la 10 hasta que acabe el tiempo programado).


6 comentarios:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario. Me inscribiré lo antes posible......

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. me ha encantado ;gracias ;)

    ResponderEliminar
  4. Lo he hecho hoy y está bueniísimo

    ResponderEliminar
  5. hola. No sale muy liquido?

    ResponderEliminar
  6. Mi truco es congelar la fruta ya partida y no le pongo hielo. Y sólo medio limón si es muy ácido

    ResponderEliminar