SORBETE DE MELON

Una manera de aprovechar la fruta en verano es con los sorbetes, tan fresquitos, tan llenos de vitaminas............ y que fáciles de hacer!

Ingredientes:
5 rajas grandes de melón cortadas en trozos
1 limón bien pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
200 gr. de azucar
500 gr. de hielo
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto y medio en velocidad progresiva 5-10. (Dejamos unos 20 segundos en velocidad 5 y luego pasamos a la 10 hasta que acabe el tiempo programado).


5 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu comentario. Me inscribiré lo antes posible......

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado ;gracias ;)

    ResponderEliminar
  3. Lo he hecho hoy y está bueniísimo

    ResponderEliminar
  4. hola. No sale muy liquido?

    ResponderEliminar
  5. Mi truco es congelar la fruta ya partida y no le pongo hielo. Y sólo medio limón si es muy ácido

    ResponderEliminar