HUEVOS RELLENOS THERMOMIX

Después de este paréntesis vacacional, vuelvo a la carga con una receta muy facilita, y sobre todo que podemos dejar preparada de antemano.....

Ingredientes:


6-8 huevos dependiendo del tamaño

Relleno:
3 latas de atún (aceite, escabeche...)

4 cucharadas de tomate frito
Unos palitos de cangrejo frescos (opcional)
Mayonesa para cubrir

1 yema cocida para decorar

Elaboración:


Poner agua en el vaso hasta cubrir las cuchillas. A continuacion meter los huevos en el cestillo e introducir dentro del vaso. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Una vez terminado el tiempo sacamos el cestillo ayudándonos con la muesca de la espátula para no quemarnos.

A continuación pelar los huevos cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Reservar
Enjuagar el vaso e incorporar el atún, el tomate y la yema reservada (dejando una yema para decorar), mezclar durante 10 segundos en velocidad 6.
Rellenar las claras de los huevos e ir poniendo cada huevo en la fuente de servir, hacer una mayonesa y echarla sobre los huevos. Espolvorear con la yema reservada.

Nota: Para que los huevos no "bailen" por la fuente yo les quito un poco de clara de la parte de abajo quitandóles la forma ovalada y se quedan "quietecitos".

2 comentarios:

  1. Solo con ver la foto me entra hambre, que tal guapa tus vacas todos bien?, espero vernos que ya va siendo hora no crees?, un besete virgi

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  2. Tenemos una cenita pendiente en casa...
    Un beso

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