JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO Y PATATA


Una receta de cuchara que queda muy bien y se hace en menos de 40 minutos, que más podemos pedir........

Ingredientes:

1 cebolla pequeña
100 gr pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de  oliva
2 chorizos de sarta en trozos

1 patata
800 gr. de judias blancas cocidas (2 frascos)
500 ml. agua
1 hoja de laurel
1 pastilla o concentrado de caldo o sal

Elaboración:

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento y los ajos. Trocea 4 segundos, velocidad 4. Baja los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso hacia las cuchillas. Vuelve a programar 4 segundos, velocidad 4.
Añade el aceite y programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (quitar el cubilete para que evapore).
Incorpora el chorizo, la patata, 3 cucharadas de judías, el agua, el laurel y el concentrado o pastilla de caldo. 
Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agrega el resto de la judías y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6 comentarios:

  1. Yo hago estas pero con oreja!!!!!!! Que ricas!!!!
    Que pena que yo ahora solo las pueda comer vegetales.... :(

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  2. Si es la misma receta cambiando los ingredientes a mi gusto.....

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  3. Las acabo de hacer....y tienen muy buena pinta!!!

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  4. Perdon que concentrado de caldo? el que trae las judias en los botes

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  5. El concentrado de caldo son unos paquetitos de concentrado de caldo de la marca Knor que se venden en 4 o 6 unidades, en el supermercado están al lado de las pastillas de caldo. Espero haberte ayudado

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