CHAMPIÑONES AL AJILLO



Una receta clásica del libro básico pero cambiando las cantidades, ya que nos ponemos a hacerlo......... pues que cunda........

Ingredientes:

1 kg. de champiñones frescos
8 dientes de ajo
100 ml. de aceite de oliva
Sal
1 guindilla (opcional)
1 paquete de taquitos de jamón (opcional)
Elaboración:

Lavar bien los champiñones y cortarlos en trozos grandecitos (luego reduce un montón). Poner la maquina en marcha en velocidad 5 e ir echando los dientes de ajo por el vocal (así se pican mejor). Bajar los restos de las paredes con la espátula, poner la mariposa en las cuchillas y poner el aceite, los champiñones, el jamón, la sal y la guindilla.
Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Nota: Los champiñones que no nos han entrado en el vaso, reservarlos e irlos añadiendo con la máquina en marcha por el vocal poco a poco, al final entran todos......

6 comentarios:

  1. Hola Piedad,en la clase del dia 11 en el Pax me quede sin las recetas y como no anote nada no tengo tiempos ni velocidades y no me atrevo a hacer las recetas.¿Me las podrias mandar?Michisimas gracias,mi correo es :conchic.esteban@yahoo.es

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  2. Unos champiñones estupendos. En la thermomix no los había preparado nunca y ya veo que quedan muy bien. Besos.

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  3. Carmen: En cuanto tenga un ratillo te las mando.
    Un saludo.
    Piligoto: En la thermo salen fenomenal, ya me contarás cuando los hagas.
    Un abrazo.

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  4. Hola Piedad, los hice ayer y están buenísimos, mejor que los tradicionales, la th potencia el sabor, un 10. Un beso.

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  5. Hola Bego, los champiñones es una receta que la thermomix borda.......

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  6. Ummmmmm!!! Riquisimos!!!! Exito total!!!
    Gracias

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