Ingredientes:
1 kg. de champiñones frescos
8 dientes de ajo
100 ml. de aceite de oliva
Sal
1 guindilla (opcional)
1 paquete de taquitos de jamón (opcional)
Elaboración:
Elaboración:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en trozos grandecitos (luego reduce un montón). Poner la maquina en marcha en velocidad 5 e ir echando los dientes de ajo por el vocal (así se pican mejor). Bajar los restos de las paredes con la espátula, poner la mariposa en las cuchillas y poner el aceite, los champiñones, el jamón, la sal y la guindilla.
Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Nota: Los champiñones que no nos han entrado en el vaso, reservarlos e irlos añadiendo con la máquina en marcha por el vocal poco a poco, al final entran todos......
Hola Piedad,en la clase del dia 11 en el Pax me quede sin las recetas y como no anote nada no tengo tiempos ni velocidades y no me atrevo a hacer las recetas.¿Me las podrias mandar?Michisimas gracias,mi correo es :conchic.esteban@yahoo.es
ResponderEliminarUnos champiñones estupendos. En la thermomix no los había preparado nunca y ya veo que quedan muy bien. Besos.
ResponderEliminarCarmen: En cuanto tenga un ratillo te las mando.
ResponderEliminarUn saludo.
Piligoto: En la thermo salen fenomenal, ya me contarás cuando los hagas.
Un abrazo.
Hola Piedad, los hice ayer y están buenísimos, mejor que los tradicionales, la th potencia el sabor, un 10. Un beso.
ResponderEliminarHola Bego, los champiñones es una receta que la thermomix borda.......
ResponderEliminarUmmmmmm!!! Riquisimos!!!! Exito total!!!
ResponderEliminarGracias