Esta receta la podemos modificar a nuestro gusto poniendo o quitando ingredientes........ sólo tenemos que hacer el relleno e ir haciendo los sandwiches...... muy fácil y rapidita de hacer.......... y quedamos estupendamente en esas ocasiones especiales con invitados......
Ingredientes:
Relleno 1:
Unas hojas de lechuga (muy bien secas)
2 huevos duros
2 latas de atún
200 gr. de mayonesa
10 gr. de cebolla
1 bote de esparragos blancos (bien escurridos)
1 bote pequeño de maiz
Sal
Relleno 2:
Unas hojas de lechuga (muy bien secas)
2 tomates
2 zanahorias
2 huevos duros
2 latas de atún
200 gr. de mayonesa
10 gr. de cebolla
Sal
Relleno 3:
Unas hojas de lechuga (muy bien secas)
2 huevos duros
200 gr. de palitos de cangrejo
2 latas de atún
200 gr. de mayonesa
10 gr. de cebolla
Sal
Elaboración:
Poner todos los ingredientes (excepto la mayonesa) en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Añadir la mayonesa y mezclar unos segundos en velocidad 2. Terminar de envolver con la espátula en el caso de que sea necesario.
Rellenar los sandwiches con esta mezcla y cortarlos en triángulos. Ponerlos en una bandeja y cubrir con un film transparente para que no se reseque el pan.
Bueno, Pipi, no son sándwiches del todo "vegetales", ya que añades atún o palitos de cangrejo. Pero quitando estos ingredientes, los vegetarianos podremos hacer uso de tus recetas.
ResponderEliminarGracias.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Unos sandwiches estupendos. Yo los preparo muchas veces para la cena y quedan estupendos. Besos.
ResponderEliminarCarlos: Tienes razón vegetales, vegetales no son pero bueno............ les podría cambiar el nombre y llamarles "semivegetales", je, je, je.....
ResponderEliminarPiligoto: La verdad es que para las cenas son ideales.....
Un abrazo.