Una receta de todos los días fácil y rápida de hacer...... y que podemos modificarla a nuestro gusto o dejarla simplemente así.....
Ingredientes:
50 gr de aceite
1/2 cebolla
500 gr de tomate triturado
500 gr de agua
250 gr de espaguetis
Sal
Queso rallado
Elaboración:
1. Echamos el aceite y la cebolla en el vaso y programamos 2 seg. velocidad 5. A continuacion sofreímos 3 min. , Varoma, vel 1.
2. Añadimos el tomate y programamos 15 min., 100º, vel 1.
3. A continuación añadimos el agua y programamos 4 min / temp Varoma / vel 1.
4. Metemos los espaguetis por el bocal y programamos 15 min., 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando los espaguetis se hayan "colado" dentro del vaso tapamos con el cubilete.
5. Volcamos la pasta en una fuente , añadimos el queso rallado para que se funda y a comer.
3. A continuación añadimos el agua y programamos 4 min / temp Varoma / vel 1.
4. Metemos los espaguetis por el bocal y programamos 15 min., 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando los espaguetis se hayan "colado" dentro del vaso tapamos con el cubilete.
5. Volcamos la pasta en una fuente , añadimos el queso rallado para que se funda y a comer.
Nota: Podemos añadir en el sofrito si nos gustan salchichas, jamón serrano en taquitos, bacon, etc....
Hola!!!!!
ResponderEliminarTe dejo un premio en mi blog!!!!
Bss!!
Muchas gracias. Un beso.
ResponderEliminarY la sal????
ResponderEliminarY la sal, y una pizca de azúcar????!!!!
ResponderEliminar