ESPAGUETIS CON TOMATE




Una receta de todos los días fácil y rápida de hacer...... y que podemos modificarla a nuestro gusto o dejarla simplemente así.....


Ingredientes:

50 gr de aceite
1/2 cebolla
500 gr de tomate triturado
500 gr de agua
250 gr de espaguetis
Sal
Queso rallado

Elaboración:

1. Echamos el aceite y la cebolla en el vaso y programamos 2 seg. velocidad 5. A continuacion sofreímos 3 min. , Varoma, 
vel 1.
2. Añadimos el tomate y programamos 15 min., 100º, vel 1.
3. A continuación añadimos el agua y programamos 4 min / temp Varoma / vel 1.
4. Metemos los espaguetis por el bocal y programamos 15 min., 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando los espaguetis se hayan "colado" dentro del vaso tapamos con el cubilete.

5. Volcamos la pasta en una fuente , añadimos el queso rallado para que se funda y a comer.

Nota: Podemos añadir en el sofrito si nos gustan salchichas, jamón serrano en taquitos, bacon, etc....

4 comentarios: