ESPUMA DE FRAMBUESAS
Un postre perfecto para cenas con invitados, cumpleaños y a los niños les encanta.... es fácil y rápido de hacer y sobre todo impresionante...
Ingredientes:
100 gr de azúcar
300 gr de frambuesas congeladas (yo las compre en el Lidl)
2 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo, muy frías
Elaboración:
1.- Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
2.- Pon en el vaso las frambuesas congeladas, y el zumo de limón, y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Comprueba que la fruta ha quedado bien triturada; de no ser así, repite la operación. Abre la tapa y baja con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las claras, y programa 3 minutos, velocidad 3 y 1/2.
4.- Vierte la preparación en un recipiente o copa de helado, decora al gusto y toma en el momento. También puedes congelar la preparación y tomarla más fría aún (a mí personalmente me gusta más así)
Nota: Podemos hacerlo con cualquier fruta siempre y cuando esté congelada, de fresas, de melocotón, etc...
Etiquetas:
Postres
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estas espumas con la thermomix son una pasada lo fáciles de hacer que son. Yo tengo fresas en el congelador para hacerlas precisamente con esta receta
ResponderEliminarSi que es verdad Charo y además que ricas están.....
ResponderEliminarBesos
Se puede hacer con otra cosa q no sea clara de huevo?esq me da mucho asco l clara
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