FLAN DE TURRON
Este flan lo hizo mi madre para la cena de Nochebuena pero quería poner la receta porque creo que es una buena idea también para aprovechar restos de turrón que siempre sobran y no sabemos que hacer con ellos.......
Ingredientes:
200gr de turrón de Jijona
500gr de leche
250gr nata líquida
100gr azúcar
2 sobres de cuajada
Preparación:
1.-Pon en el vaso el turrón y tritura programando 5 segundos, velocidad 5.
2.-Agrega el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2. ( los 10 primeros segundos velocidad 5, para integrar bien los ingredientes. Luego baja a velocidad 2).
3.-Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Deje enfriar en el frigo antes de desmoldar.
Sugerencia: Se puede servir con salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate, caramelo......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario