ROSCOS FRITOS

Tenía ganas de probar esta receta pues me la han recomendado varias clientas, yo siempre hago la misma receta de rosquillas (que también tengo publicada en este blog) pero hay que innovar de vez en cuando........
La receta está en el libro "Cuesta menos vol. II" y la verdad es que están muy buenos.......

Ingredientes:
La piel de 1/2 limón
La piel de 1/2 naranja
150 gr de azúcar
2 huevos
150 gr de zumo de naranja
150 gr de aceite de oliva (yo puse del suave 0.4º)600 gr de harina de repostería

1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso bien seco, el azúcar y pulverizamos programando 30 seg, vel. 5-10.

Incorporamos las pieles de los citricos y volvemos a pulverizar otros 30 seg. a vel. 5-10.
Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite y programamos 20 seg, vel.5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal y amasamos 1 minuto a vel. espiga.
Volcamos la masa en un bol y dejamos reposar 20 minutos.Con las manos mojadas en aceite,vamos formando bolas del tamaño de una nuez, presionando en el centro para formar los roscos.
Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados. (Yo utilicé aceite de girasol para freirlos)Espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.

14 comentarios:

  1. Santo díos! no tengo yo muy claro que comer esto no sea pecado, mañana las hago yo... aunque vaya de cabeza al infierno...

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  2. Ultimamente yo estoy cometiendo muchos pecados de este tipo...... que goloseo....

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  3. Felicidades por la receta!se ve buenisima!!

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  4. ROsa.
    tienen que estar buenisimosss
    ..

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  5. riquiiisimooss ademas aguantan blanditos mchos sdias

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  6. tomo nota!!!ideales para estas fechas...

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  7. yo ya tengo en mente hacerlos, solo de pensarlo ya me chupo los dedos.

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  8. los voy a hacer ahora mismo

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  9. han salido esajerados y mas con tu copita de anis

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  10. los hago ahora mismo... le dare un puntito de ajoli... q ricoo!!

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  11. Jose
    Voy hacerlos esta tarde

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  12. ME HAN SALIDO BASTANTE BLANDA LA MASA

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  13. Los hice ayer tarde y ha sido todo un éxito. Habrá que repetirlos.

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