Os pongo un ejemplo para usar el Varoma a la vez que hacemos algo en el vaso de la Thermomix (guisos de carne, pisto, etc.....) con lo que lo podemos servir de guarnición o usarlo también como primer plato con un huevo frito y tomate. Buen provecho!!
Ingredientes:
1 diente de ajo
hojas de perejil
1 pastilla de avecrem
200 gr. de agua
100 gr. de vino blanco
50 gr. de aceite
180 gr. de arroz
6 moldes individuales de flan Albal
Elaboración:
Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una de ellas 30 gr. de arroz y 50 gr. del líquido que teníamos hecho. Mézclelo con una cuchara y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma lo tapamos y programamos el tiempo de la receta que tenemos en el vaso.
Andaba buscando un arroz para guarnición con varoma y te he encontrado, me llevo tu receta y me quedo de seguidora, Gracias
ResponderEliminarBss