Esta es la receta de la salsa de tomate que yo uso para poner en la base de las pizzas........ como sobra bastante se puede congelar en recipientes y usarla de nuevo al hacer otra pizza, paninis, etc....
Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 grs.de aceite
1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1 cucharada de oregano
1 cucharadita de azucar
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear en velocidad 5 durante 4 segundos.Bajar con la espatula lo que quede en las paredes, agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete para que evapore.
Cuando acabe el sofrito se agrega el tomate, el azucar, la sal, la pimienta y el orégano y programar 20 minutos, temeratura Varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapadera para que evapore.
Nota: Dependiendo de la marca de tomate que se use, nos va a quedar la salsa más líquida, si es así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Riquisima!!!! La mejor base casera para pizza que he probado ;)
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