SALSA DE TOMATE PARA PIZZA


Esta es la receta de la salsa de tomate que yo uso para poner en la base de las pizzas........ como sobra bastante se puede congelar en recipientes y usarla de nuevo al hacer otra pizza, paninis, etc....
Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 grs.de aceite
1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1 cucharada de oregano
1 cucharadita de azucar
Sal y pimienta al gusto

Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear en velocidad 5 durante 4 segundos.Bajar con la espatula lo que quede en las paredes, agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete para que evapore.
Cuando acabe el sofrito se agrega el tomate, el azucar, la sal, la pimienta y el orégano y programar 20 minutos, temeratura Varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapadera para que evapore.
Nota: Dependiendo de la marca de tomate que se use, nos va a quedar la salsa más líquida, si es así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

1 comentario:

  1. Riquisima!!!! La mejor base casera para pizza que he probado ;)

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